きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
典型的な拒食症だね…
http://allabout.co.jp/gm/gc/302095/
これ見てみて。 まだ多分今なら間に合うかもしれないから
このままいくと取り返しつかなくなるよ
ん… 見てないから何も言えないけどさ…
偉そうにごめんな これでもきゅうりが心配で言ってただけなんだよ…
拒食症じゃないならそれでいいんだけどな…
全然大丈夫ですよ!!私の方こそごめんなさい…。
ありがとうございます!
本当は病院で拒食症と言われました…。
けど受け入れることができませんでした。
大丈夫ならいいよ…^^
なかなか受け入れがたいことだとは思うけど
後のきゅうりの人生に関わってくるからさ,
ほんの少しでも受け入れて健康に生きてほしいなって願ってるよ
はい!!(*^◯^*)
受け入れるのは時間がかかるし、治すのもまずは心のケアをしてからとカウンセリングの先生に言われました…。
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
きゅうり!!!!!!私は美味しそうに食べるきゅうりが好きだから!!!!!!
吐いたらダメよ??本当にあばら骨ムキムキになるよ???
それにね、痩せすぎたらシワができるんだよ!!!!!!
拒食症とか知らん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今はきゅうりが食べることを拒否してるだけだよ!!!!
大丈夫!!!!絶対なおるよ!!!!!!!!!!!!!
あ、それと、きゅうりが不登校じゃないのは私は知ってるからね!!!!!!!!!!!!
それと、食べることは太るためじゃなくて、生きるためにあるんだよ!!!!!!!!!知ってるよね???????
あと、なんか言われて食べれんなったん?????そうなら、そのムカつく奴ズタボロにするし、
きゅうりにむらがる者はすべて私がハイジョするし、きゅうりが望むこと何でもするし。。。。
相談なら私だって聞ける!!!!!!!!!!!!私はきゅうりの味方だから、何でも言ってよ!!!!!
ストレスためんといて!!!!!! 私はきゅうりがおらんと楽しくないんよ・・・・・
私は誰に何と疑われようと、きゅうりのために何でもするから!!!!!!!!!!!!
きゅうりはいい友達がいて幸せだな^^
その友達手放しちゃあかんぞw
人に頼るのも大事なことだから一人で抱え込まないようにね(´ー`*)
|