きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
ほんとですか…!?!?ありがとうございます!!!!
私、テストの順位が下から数えた方が早いので…笑
ほんと、ありがとうございます!!!!
ちょうど明日診断テストです笑受けないんですけどね笑
そうだ
家にいるだけじゃ痩せないじゃん
学校に重い鞄背負っていくだけでもカロリーが消費される
移動教室ばっかだしたくさん動ける
何か学校楽しみになってきた
きゅうりそれな,一応病気だと思うよ 精神的なやつ
治し方もあるけどきゅうりが痩せたいって気持ちが止まらない限り治す方法はないよ
行きすぎた痩せた体はすごく後悔するから気をつけてね
病気…?嘘…私が…
そうなんですか…。ほんとはもっと前みたいにたくさん食べたいですけど…食べ物を拒否しちゃいます。
骨と皮だけ…みたいな感じですか。今はそれが理想になってるのかもしれないです。
けど、絶対普通に戻ります!!!時間はかかるかもだけど、また美味しい物いっぱい食べよう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あーは言ったものの…さっきお腹が空きすぎてポテトサラダ食べようとしたけど直前になって怖くなって自分の指思いっきり噛んじゃった
痛い
自分じゃ気付かないもんだよ^^
じゃあ過度のストレスか,痩せたいって強く思う気持ちからくる拒食症だね
以前そういう人をテレビで見たけどさ,ある時自分の体を鏡で見て
すごく後悔したって言ってた。 「まるで骸骨じゃないか」だってさ
戻ろうって考えてるなら良かったよ(´ー`*)
きゅうりだって今育ちざかりなんだからいっぱい食べないとねw
ちょっとずつやってけばいいよw
そういうものなのですね…!!
なるほど…ストレスはよくわかんないです(-_-)拒食症…わからないなあ…(ノ_<)
そですよね…後悔はしたくないです。あの時やめればよかったってならないように頑張ろ(-_-)
はい!!時間はかかってもいいですよね!!
もうすぐ自然の家に行くので、そこの食事バイキングなんですよね〜。カヌーとかクラスマッチもあるんです!今の状況ではどれも楽しめそうじゃありませんが、すこしは楽しみたいな〜!
ですよね!ありがとうございます(^^)
|