きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
ありがとう!!!!!!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
えっ…心臓!?!?!?うそっいつから!?!?
どんな病気かわからんけど…すごい重そうな病気やね…治るん?
わかった!!
そうなんだ…。まだ動けないほどっていうくらいになってなくてよかった…。
キツイの!?!?休んだ方がいいよっ…!!!先生は知ってるんよね?言ったら休ませてくれるよ…!!私も保健室行ってるし…!!!
私は全然大丈夫!!!8kは減ったかなあ…でも全然変わらんよ!!!!
毎週かあ…大変や…治らん病気やけん、怖いね…ぜっっっったい無理しちゃだめだよ!?私も3日休んでるし…休んでいいのさ!!!!自分の体が1番だよっ!!
うん!!!あのね!!!!大切なのは睡眠だよ!!!
あと、野菜!!!!
水泳ほとんど休んでるー
おっ!!!ピンクシュのファンがいるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡眠…!!!!夜に頭痛と吐き気がきちゃってなかなか寝れないんだよね…
野菜かあああ…あっ今日野菜生活ちょっと飲んだよ!!
そうなのか…水の中ってすごい体力使うよね…溺れたりしないよね?!?!
あめっちが前モデルしよったとこか!!!!いや〜すごいねっ!!!
ええええええええ!!!!!!!!!!!!吐き気って大丈夫???
野菜生活いいかも!!!!!!私も飲んでる!
大丈夫!!!!!!溺れん!!
いやーーーーてれるなああ
あ、10時くらいにまたくる!!
いったん落ち
全然大丈夫!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!(^^)
そー!今日は頑張ったーーー!野菜なのに甘い…!!
ほんと!?!?ほどほどにねっ…!!!
うふふふっ!!私の自慢だよ〜*\(^o^)/*
了解!!!!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただいま!!11時ごろまでここにいます!!
じ、自慢?!?!てれるなあ、、 きゅうりは何があっても私の親友やけんね!!
野菜生活は飲んだほうがいいよ!!
あれ、まったく体重増えんし!!ちょうどいいやつ!!気にせず飲めるよ!
おかえり〜!!!!了解です!!そういえば、何使ってるん〜??
うん!!!!自慢だよ!!!!!うふふ!!ありがとうっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
毎日ちょっとずつ飲むようにするね!!
そうかなぁ…。まあでも、食べ物じゃないけんいいかも!!ありがとう♪♪♪♪♪♪
WiiUだよー!!
頑張って元気になってよー!
合唱コンクールこれる?
伴奏になったから、きゅうりにも歌ってほしいな、、、
wiiuかあああ!!!!すごい!!!インターネットもできるんだ!!!
うんー!!!!頑張る!!
合唱コンクールかあああ…!!!歌うのは体力いるなぁ…いつなんー?
そうなん!?!?!?すげええええええええええ!!!かっこいい!!!!あめっちがピアノするんなら頑張って歌いたいなあ…!!
了解!!!おやすみなさい♪♪♪♪♪
おはようー!!!
うん!!!インターネットできるって最近しったのー!!
うーん、、、10月ごろだと思う!!!!!!
テヘヘ... ずっと私のピアノで皆で歌ってみたいなーって思ってたんだ(^A^‘)
あ、それと、ちょこちょこ来るから!!!!!!最近いそがしいから、、!!!
学校来れるときは言ってね!!!!!!
おはよう!!!!!
そうだったんだ!!!!それはよか〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノたまにこーんも来るから、一緒に話そう!!!
10月かぁ…頑張ってみる!!!ヽ(* 'ー')ノ
うん!!!!!!伴奏はあめっちがピッタリや!!!!ピアノすっごい上手やし+(b゚ェ゚*)+゚
了解!!!!!そうか〜(>_<)大変やね…お疲れ様!!!
わかった!!次の学校は頑張る!!
コーンも?!嬉しいー!!5組チームやん!!
うん!!!頑張ってね!!!!!!
ええっ!!!!!!そんな上手って!!!!!!とんでもないよおおお!!!!!!
そうなんよ親に塾行かされてるー。。。寝不足やねん。。。
うん!!!!!!学校じゃあサポートするね!!ガードマン!!www
ええええええええええええ!!!!!!吐き出したら意味ないよー!!!!
食べないと死ぬよ?!?!?!?!?!食べ物は怖くないよ???胃に入れなきゃ!!
飲み物は飲まないといけんよ!!つらいかもだけど。。。
好きな食べ物とかないの???????
頑張って食べてくんさい!!!
うん!!!!!ほんとや!!!!5組の元同じ小学校チーム!!!♪♪
うん!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!
すんごい上手だよ!!!!!私完璧に弾けるんかえるのうたしかないよ!?ピアノ弾けるってのは、すごいことだよ〜!!
まじか…!!塾は長いし嫌やね(;´Д`A寝不足なん!?!?ちゃんと寝んと体に負担が…(;_;)でも忙しいけん難しいんよね〜…6時間くらい睡眠とれたらいいよねっ!!
そんな!!!!!あめっちが大変やけんいいよ!!!!!(^^)ありがとう!!私は大丈夫!!
みんな優しくてよかった(^^)
1gでも増えたら罪悪感がくるから…。吐き出さないと…。
私の体重じゃ全然大丈夫だよ!!!食べなくても大丈夫!!!!
お腹すくこともあるよ!!けどいざ食べるとなると…なあ
好きな食べ物いっっっっっぱいあるよ!!!!でも今は絶対食べたくない…。
ありがとう!!!(^^)
|