澤兎様!?大丈夫ですか!?火澄、任志殿に連れて行ってくれ!早くしないとこのお方の命がもたない!
わかりました…ですが、泉を通らないと遠回りになるし、お山は天狗達に通してもらわないといけない!どうすれば?
泉も天狗の許可が必要だ…だが、泉に行っていたと言うことは通れるということ…急ぐぞ!
それなら想華郷最速のおれが送る。お前らは後から来い!できれば妹さんも連れて!
ナズ…?何故おれはここに…おれは泉から帰ってきて館にいたはずだが…
もしかして何も覚えていないの?貴方の妹と忍び達から聞いた話だと、館に来てから意識がなくなってリュイが運んできたみたいよ。
…戦っている間に相手はおれだけを狙った…それは全然対処できた…それを他の奴らは助けに入った…だけど弱い兵を連れていたのが悪かった…悪あがきで無闇に攻撃をし始めたんだ…それでは仲間が全滅すると思い助けに入った…それがダメだった…おれはいつの間にか薬を飲まされていて能力が使えなかった…それはいいがおれの武器では仲間に被害が及ぶ…だからどうにもできずにいた…そうしたらことザマだ。
お前でもこの怪我は治せなかったんだな。まぁそれもそうか…ドシャクシャに紛れて有力者が攻撃していたからな…おそらく何かしらの魔法がかけられていている。おそらく治らない。
あの、ナズとかって東方のキャラだよね?勝手に使っていいのカナ?
私は彼方ナズ。東方とは何も関係ない。それでも疑うのなら勝負でもしてみる?
Copyright コミュティア All Rights Reserved.