今日、剣が人里に買い物に行っているんです。そして彼方のところの助手も人里に…暴走化しているかと…
クソッ…俺はいけない…だが俺が行かないといけない…わかった。狼を連れてけ。急いでいけ!
えー?面白そうだから俺も行くわ
そして街をきつね砲で…グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
兄上、やっぱりきつねをボコしてからでもいいですか?
戻ってきました。今は炎で囲っているので暴れることはできないです。
関係ないだろ。そもそも俺らはいつもそんなことをして平和を守っているだろ。
犯罪で平和なんて作れないのよ
悪い奴がいたとしてもアンタらがやんなくても誰かがなんとかしてくれるのよ
いい?
他の奴らに救うことができねぇからやっているんだよ。赤の他人に勝手に首を突っ込まれるほど甘いことじゃない。
でもなぁ!全部大体なんとかなるんだよ!他の奴らに救えなくても悪い奴自身も救えるんだよ!
俺ら以外の奴は俺らの生活している世界に入ってこれない。だから俺ら以外の奴らには解決できない。
Copyright コミュティア All Rights Reserved.