わかったわ。だけど今はその名前で呼ばないで。あの人たちにバレたらダメだから。
俺らの世界を荒らす奴らを抹消するため。そいつらがこっちの世界に来るから俺らもこっちに来ているだけだ。
お久しぶりです!今日はちょっとお願いがありまして、私をお仲間に入れてくれませんか!?
即答ですか…流石に心折れますよ~理由はちゃんとありますよ~私の友達の仇を打つため。
関係ない。関わるな。お前の思いを踏み躙るようで悪いが、お前に構う余裕はない。
なんで仇を打つためにこんな自作自演暴言暴行詐欺なんかと組もうとするの?ちょっとわけがわからないよ
なかなかひどいですね~まぁ今日はそれを言いに来ただけですので失礼します!でもトリルさんがいるなら居座らさせていただきますよ!
そうだよ。こいつは人の心がない最低野郎なんだよ。まぁ俺も基本きつねの心なんだけどね(うじゃっ)
きつねさん!私は貴方と仲良くしたいです!突然こんなことを言ってもわからないと思いますが、私は今の貴方は嫌いです!だからです!
それは知っていますよ!だってそれっぽいことを他のところで言ってましたもん!本人が!
お、おぅ
まぁできるだけこうならないようにするけどさ、ひとつだけお願いがある…もうウォロとは関わらないで…
俺はお前になんて言われようと仲間にするつもりはない。
>>2131
返信遅れてすみません!
残念ながらまだ少し痛いです…まぁ宣伝ですが近日中に神っぽいな歌ってみた出します!
Copyright コミュティア All Rights Reserved.