綿矢か…もしも今回の異変のようになってるならあいつでは危ない…やめた方がいいぞ。
ちょうどいいな。地底に行ってくれ。さっきの正体を掴んだら戻ってこい。じゃあな。
え?ええ?えええ?ええええええええええ!?わかりましたから、わかりましたからナズさん、ちょっとそれ解いてくださいよ!
ああでもしないとずっとここにいたでしょうからね。それと、天狗も狼もいろんな奴がお見舞いに来ているわよ。追い返すの大変だったのよ。この貸しは大きいわ。
だーけーどー!前咲夜出してたじゃん!(誤字ラってたらごめんご)
おれはそんなことをした覚えはない。おそらく偽物だな。前に吸血鬼の件で逃げてきたネコもおそらく偽物。その時のおれもだ。
あなたって人はそうやって人を騙すのね!もう知らない!好きにして!(???)
お前も頭がバカになったんじゃないか?まぁ元々バカだけどな。
お前のが全部自作自演だってことみんなにバレバレだゾ
テメェに言われても何も響かないな。それにお前とおれでは天と地の差だ。戦ってもおれが勝つ。
自作自演でもなんでもいいでしょ。今は貴方の傷を治さないといけないの。だから動かないで。
まぁチーター野郎だからねw普通のなぁんにもしてないいじめられてる可哀想なきつね(クンうじゃっ)天と地ほどの差で当然だよwこれ以上度が過ぎると通報モンよ
結局カミサマ(笑)が全部動かしてるんだからいつでも回復できんだよ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.