チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
えーがんゲートなんとかさんに返答です
そんなら、なんかの族に入ってみたらどう?それがいやだから、気まずいのか
というかみんな●●族とかそういうの全然気にしてないで、だから普通に話しかけてええで。
ちな顎族やめるつもりないです
ケニーへ
ごめん昨日ちょっとしんどくて、チャベリできなかった。
みうちゃん本人とは話した事ないけど、ケニーがみうちゃんの事可愛いって言ってたのにちょっと嫉妬しちゃって、あんな事書いちゃってごめんね。
今日は部結成で忙しいから、7時くらいに寝落ちしない限り8時には行けるよ。
文字数的に入らないし〇〇族と△△族(あえて言いませんが)が争ってるの見ますよ?
戦争って宗教が原因のときもありますよ。
言いたいことは宗教や族、人種の違いで争いが起きるということ
せめてネットの世界ではそういうことやめましょ
堀田くんへ
僕らもとうとう成人だけど、どうですか。いつもはしゃいでいて子どものように無邪気な堀田くんだけれど、
大人になるなら少し成長した方がいいところもあるかもしれない。
あるまくんのようにしっかりと真面目に、考えて行動しなさいと言っているわけではないんだけれど、
まあ容赦なく言うと下ネタがとにかく多い。男性はまだ大丈夫なんだろうけど、女性へ言うとあまり良くない場面もあるかもね。だから、たまには下ネタを言わないように気をつけてみたらどうかな?
でも、我慢は良くないからね。いつもの堀田くんに慣れている子達だけ限定にしてみるとか、そういうことでいいと思う。例えば、後藤くんと君は気が合うようだから、後藤くんと楽しくお話できればそれでいいと思うよ。
もちろん僕も、いつでも歓迎だよ。笑 もう5年間も一緒にいると思うと、堀田くんって可愛くってしょうがないんだ。弟みたいに思ってるよー だから、これからも健やかにお過ごしくださいー笑
あるまくんが受験合格できますように! 合格したらお祝いするよ! もうみんなで計画してあるから、あるまくんは突き進むのみー
長文ごめんねー
@寛大な心の神田
こんなところでイチャイチャしないでもらっていっすかWWW
堀田とは仲が良いのかねーまあ話してみるよ あいつの下ネタ言うのは癖だから治らないと思うWWW
あるま一緒に受験頑張ろう
後藤さん、伊代さんありがとう~
今日もフリールームで待ってるよ~
堀田さんの言われようがすごい笑 fight!
まぁーちゃんへ、れーへ、3日間しゃべれなくてごめんね平日はしゃべれないときが多いかも…でも休日や祝日はしゃべれるからたくさんしゃべろうね!あっくんより
◯◯族がいっぱいいて気まずいとかないわ、、だからわからん、だってそのグループ?があったとして自分たちになんの関係もない!!やめなくていいと思うけどな、wwwそれか気まずいんじゃなくて自分から話しかけられないんじゃ、、、
萌香へ、
ごめんね、最近疲れなのかすぐ寝ちゃうんだよね、だからさ、夕方5時から22:50分までぎりチャベリで生存してる!!朝も6時からやってるから!!僕もできるだけ23:00まで頑張ってみる!イオより
|
|