チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
もぐ?俺ももぐのこと好きだよ‥‥‥今まで本当にありがとうございました。
俺もすごく楽しかったよ‥
もう会えないと思うけどありがとうね‥‥‥‥
たまには会えたらいいな‥‥‥
それじゃあ 、ばいばい!
元気でね??
こんにちは。ぷーさん大統領です。(旧神無月瑠璃弥)この度私活動を無期限休止させていただきます。理由は勉強のことです。私は今小学生6年生です。そして私の決意として中学受験を受けることが決まりました。そのため、勉強を最優先しないといけません。ですから無期限休止とさせていただきます。今まで仲良くしてくれた方々、本当に今までありがとうございました。今まで学校で嫌だったことを吹き飛ばしてくれるぐらい楽しい日々でした。詳しいことの発表は控えさせていただきます。そこで私からのお願いがあります。伝言板で私に応援メッセージをください。また#ぷーさん大統領応援メッセ#勉強一途などのハッシュタグをつけてください。応援メッセージを頂いた方には伝言板でお礼のメッセージを差し上げます。では。2024年5月10日ぷーさん大統領
ゲスト1256さん、みてますか。せなです。
もし私と学校が同じだったとしても、誰かに情報を流したりしないでいただけると嬉しいです。
それだけ、お願いします。 せなより。
なんか、僕がいない間にいろいろ起きてる、、
はるかがやめちゃったり、、、
せなの学校が同じ人がいるかもしれなかたっり、、
まぁ、はるかもしやめるなら今までありがとう、また話せたらうれしい
んで、せなは気を付けて、そういうのはなんもいえないから、ごめん。
僕もそろそろやめるかもしれないから、話せる人いたらうれしいです
♯ぷーさん大統領受験頑張れ
久しぶり??そっか、中学受験は大変だね…でも私は良い結果になるように応援してるからね??ファイトぉ~????????
受験頑張ってね??
By杏仁豆腐
一週間弱兄が原因でチャベリ出来なかった間にいろんなことおきとるな
なにが起きたか知ってる人おしえてくださいお願いします!
おっけ~、おしえま~す
まず、顎族に対抗するべく半顎族が結成。
その半顎族に更に対抗するかの如くさらなる族がどんどん結成中
的な感じカナ・・・?
ちなみに今はチャット人口激減中?
|
|