チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
せなです。あやほんとに辞めちゃうの?
もっと話したかったけど、あやがそうしたいなら仕方ないなと思う。もし、またこれたら話しかけてね。
うちのことも気にかけてくれてありがとう。また会えたらいっぱい話そね!
おん
族いっぱいできたし、引退したやつもそれなりにいるんじゃない??
誰かさがしてんだったら、名前教えてくれたら代わりに探すけど・・・?
せな、なんか前適当にふるまっちゃてごめんん
今見返すと、なんかめんどくさいみたいになっちゃてるけど、本当はめっちゃ心配してるから、気を付けてね
あずちゃんごめーん!私があらぶりすぎて退室押してしまったよ~泣 私がオーナーだったばかりに汗 また遊びにきます~会えたら続き聞かせてください^^ありがとう~!
ココさん、全然大丈夫!また会えることを期待してます。
不定期にくるので、またお話しできることを願って・・ます!
この場で名前を呼ばれる日がくると思ってなかったので、ありがとう笑
ロイへ
さっきは本当ごめんね…!!
話かけづらかったよね、
今日よければ話したいから、20時に来れる?
3部屋で待ってるよ!!
あや、心配してくれてありがとう!
今はもう友達になってるので問題ないよ。
20日までいっぱい話そうね! せなより
せなです。
ゲスト1256さん、昨日(11日)ごめんなさい!
急に歌詞を書き出したり、変なとと言ってたのは、全て兄です。ほんとにごめんなさい。
隣で見てたんですが、兄の事を止められませんでした…w
細かいことはまたあった時に話します…w それより、友達になってくれてありがとうございます。
みなさんどうも!ぷーさんです!緊急速報緊急速報!もう一生活動できないかも!?m(__)m
なので今日からマイペ~スに友達に伝言板でメッセ書いていきます!!みんな見てね!拡散OK!
しかも2024年5月12日21時16分から一瞬チャベリ入りま~す☆見れた人ラッキー!それじゃ
ねこゆーへ
ありがとう!!頑張る!必ず合格してまた話したいな!それまで待ってて!学業専念!!!!
byぷーさん
うり猫へ☆
チャベリに初めてあったときからなかよくしてくれてありがとう。
初めてボイチャした時もとっても楽しかった!最近会えなくてごめんね。でも、必ず戻ってくるから。またその時まで元気にしててね!今まで本当にありがとう!またね
神無月瑠璃弥より
|
|