チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
上の方に表示されている公式の部屋ではPRは出来ません。
下にあるフリールームという類の部屋ならば、どの部屋に入ってもPRできます。
そのフリールームの部屋に入って、上のオーナーというところを押し、一番下にあるPRの所に文章を書けばPRできます。説明下手くそです。分かりずらかったらすみません。
ハルさんへ 最近浮上できてなくてすまぬ!(しかしスプラはやっていた模様) 明日はムリだけど、明後日必ず浮上する! 18時にはいるから!待っててほしい!! ゆーより
ぶっさんへ昨日寝落ちしちゃってごめんなさい。また、ボイチャとかチャベリで話すとき落ちないように対策します。うちはずっとぶっさんのことが大好きです?萌香より
ロビさんへ
くまです!
ごめんなさい、、サイトが消えてしまって、、どうすれば良いですかね、、
ロビさんがこの文をみてくれることを祈ります、、
ロビさんへ
くまです!
ごめんなさい、、どうしてもバグってサイトが消えてしまいます、、
申し訳ないし悲しいのですが、どうしてもサイトが消えてしまうので、もうチャットはできないかもしれません、、
この伝言板をロビさんが見てくれるか分かりませんが、一応書いておきますね
今までありがとうございました!いつも優しくしてくれたり、私のことをすごく褒めてくれて嬉しかったです!
私のせいでこんな終わり方になってしまい、本当にもうしわけないです、、
これからも頑張ってください!もう話せないのは悲しいですが、本当にありがとうございました!
本当にごめんなさい、、遅くなるかもしれませんが、もしかしたらまた伝言板を確認しに現れるかもしれないので、ロビさんに伝言板でサイトのこととか書いてもらいたいです!
長文失礼しました!ではまた会えたら会いましょう、、!
@みい @Arumaの絵文字彼女(笑) @寛大な心の神田 @Aruma @ゴッホゴッホ堀田 @ゴンドラス岩下
@なすびっちょ @風吹 @裕翔 @Ruito @yuuki112 @はちさん
とその他数え切れない友達へ 月曜日昼から夜までずっとINしてるからできれば会おうう
今家に着いた!!新潟楽しかったZE!! また遊びに行くわー あと服についたカレーはもう諦めた(怨念)
ちなみにお土産は、予想外のトラブルで金欠だったため買ってないWWWWWワロタ
神田ッチの運転が上手くて3日間ほぼ寝ていた おれは見知らぬ猫に乳を噛まれて激痛でビーチでは活躍できなかった おみくじは6連続大吉WWWWWキマるわーパキるわー
アルマジロの家はいかにも綺麗好きって感じでホコリさえ感じなかった 岩ちゃんの持参したほうとう鍋は美味であった マジで他の人げっそりしてんのにおれだけ夜中も元気で苦しスンギョ Aruma 神田っち 堀田 岩下 裕翔 Ruito ゆうき 楽しかったありがとうな!! また行こうぜ みいとアルマジロの彼女 なすびっちょ 風吹
はちさん 月曜日の夜話せたら話そうZE!!!
|
|