チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ロビさんへ
この伝言板みてくれて良かったです!
ほんとに申し訳ないです、、
またたまにチャット入ります!
頑張ってロビさん探しますねww
ゴンザレス後藤さん!
私も好きです! この前は急に切っちゃったりしてごめんなさい…
学校の話とか、変な人が来た時も助けてくれたりして、ほんとに嬉しかったです!
後藤さんが優しくて面白くてすごくかっこいい人だなって思ったし、電話した時も優しく包んでくれる声で喋ってくれて死にそうでした…! あまり会える機会は少ないので掲示板に書かせていただきました!
見てなかったらごめんなさい… 後藤さんのうわさのお友達ともいつか話せるといいな!
男前でいつも一緒にいて楽しくて大好き! Arumaさんも一緒に真剣に話を聞いてくださってありがとうございました! 恋バナも楽しかったです♪ また3人で話せるといいな★
うぶといいます 美咲さんあやまりすぎてごめんなさい自分のことそんなに悪く思わないでください美咲さんにせっかくあいてしていただいたのに誤ってばかりですいませんでした自分も反省するのでどこかでまた会ったらよろしくおねがいします
何度もすいません 美咲さんメッセンジャーおわる 戻る前ごろ最後に優しく挨拶していただいて
嬉しかったです すいませんでした ごめんなさい 失礼します ゆるしてください
亜励州ごめん~~~お仕事が忙しくなって放置してた!!!
お仕事終わったし、鍵部屋作り直して待ってるからね~
パスはさっきと一緒!
わしやさ、www調子に乗んなwwっw??放置のくせにwわざわざ行ってやってんのwボッチだからwwこのロリコンがいい気になんなw失礼しました、以上です!ごめんなさい
白夏へ
返事ありがとー!w
できるだけ早く会いたい!!(笑)
めっちゃ大変なこと会ったから今度お話する!www
ましゅって子が私合わせて2人いるらし~です!
今日知った。
その子の名前は「マシュマロ」、私は「ましゅ@いれりす」です☆
間違えないでいただけると助かります!!!
|
|