一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>5157の続き。
ウォロ「フフフ、さぁ、勝負です!」
ウォロのとんぼがえり!ウォロはウォロの動かす船に戻っていく!悪者のウォロはバルジーナを繰り出した!
ルカリオのこらえる!ルカリオはこらえる体制に入った!バルジーナのかえんほうしゃ!ルカリオは攻撃をこらえた!ルカリオのきしかいせい!相手のバルジーナはゾロアークの化けた姿だった!ゾロアークは倒れた!悪者のウォロはバルジーナを繰り出した!バルジーナのあくのはどう!ルカリオは倒れた!ゆけっ!ルカリオ!
ウォロ「フフフ!ついに追い詰めましたよ!リオルガール!今日こそ、私が勝つ時がきました!ゴホッ!ゴホッ!」
ゆかりん「どうしたの?」
ウォロ「何でもありません!さぁ、勝負です!」
ルカリオのれんぞくぎり!バルジーナは倒れた!
悪者のウォロはウォロを繰り出した!
ルカリオのれんぞくぎり!ウォロは倒れた!
ウォロ「な、何と!また負けてしまいました!」
ゆかりん「ウォロさん、もう悪いことなんてやめなよ!」
ウォロ「そうですねー、貴方が私と付き合ってくれるならやめてあげてもいいですよ?」
ゆかりん「いいわよ。私も、ウォロさんが好き!」
ウォロ「何と!両思いでしたか!では、今日は、パーティーといきましょうか!」
ゆかりん「ええっ!?」
こうして、悪者のウォロの悪事を止めたリオルガールのゆかりん。あろうことか、悪者のウォロと付き合うことになるのであった。正義の味方と悪が付き合うことに誰もが驚くのであった。
ハチクマンもどき、終わり。次は、フルメタルコップもどきです。
|