小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.5725 by 比較的に一般人  2023-10-30 17:09:36 ID:74fb8c9d5

>>5715の続き。
勇「未確認だが、十二年前狩谷の失踪と同じ頃どうやらこの二人も中国にいたらしいという情報も入ってる。彼らが狩谷失踪の鍵を握ってることはまず間違いないだろう。」
竜二「でも、それでどうして金田一先輩が巻き込まれなきゃならないんですか!?」
いつき「「地獄の久々津師」か!!あの、犯罪マニア野郎が名作文学になぞらえた芸術気取りの犯罪計画を立てて「巌窟王」の復讐に便乗して金田一と明智さんを罠にかけやがったんだ!」
リー「ええ、狂言誘拐もその計画の一端でしょう。電話一本で警察を振り回し金田一君を罠に追い込むための・・・しかしその「地獄の傀儡師」と思われる「マスクマン」は我々の警備をすり抜けて既に姿を消してました。奴は、この中国で恐ろしい罠を張って金田一君を待っていた。「名探偵」を「殺人鬼」に変えてしまう恐ろしい「催眠殺人」の罠を!」
いつき「し、しかし、リー刑事!実際は催眠術で殺人をさせるなんつー芸当は簡単には出来ねーって話だぜ?ってゆーか殆ど不可能だって。」
リー「だが、彼が私と七瀬さんの目の前で明智警視を刺したのはどうにも動かしがたい事実なんです!藤井文香が殺された時も直後に我々は現場である旧館二階を封鎖して捜し回ったが発見されたのは金田一君だけだった。あの、密室状態の旧館二階から犯人が逃げ出したことは考えにくく残念ながらこの事件の犯人もー。」
続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ