早く、誰か来ないかな~♪
好きな事を打てるって幸せ。?
昨日、ずっと、チャット探し回って疲れた。(汗)このチャットではないけど。
誰も来ないなぁ。まぁ、いいや。
皆、他のサイトで雑談してるんかなぁ。
おヒメグマさんとか来てくれんかな。でも、他のサイトで宣伝できんからなぁ。俺の、サイトでは、宣伝したけど。俺の、軍の人呼ぼうかしら。
三年生め
わしのことを 舐め過ぎなのではないだろうか
>7そうだそうだ、殺しにいってやる
まちがえた、狩にいってやる()
後、一時間ぐらいで俺の、仲間呼ぶかも。
あ、皆、来てくれたのね。ありがとう。
よし、仲間を呼ぼう。一般人の仲間呼び!一般人は仲間を呼んだ!さぁ、上手く決まるのか!
サイト貼るなよ?
とりま、昨日は、クロスゲートというサイトを探してた。何か、人工無能で検索してもなかなか、見つからなくてね。知恵袋他で検索すると、何か、他に知恵袋を探してる人がいて、その人のサイトで人力検索はてなって所で、調べたらやっと見つけたんだよ。まぁ、その人力検索はてなってサイトは質問は有料みたいだから、気を付けてね。
>>12貼らないよ。
ちゃちゃって打てばいいんでしょ?分かってるよ。
ってか、本当の事打つけれど、俺の軍の仲間を呼ぶだけだけどね。時刻同じでも気にしないでくれ。
まぁ、一応言うけれど、そのキャラを演じているのは俺だったりする。(汗)
まぁ、トリップで成り変わるわ。それは、OKなのかは知らんけどね。
後、君も少し言い過ぎだから少しは、ものを考えて打とうね。
おお!プラムさんの見つけたサイトの皆は、俺の事を分かってくれてるよ!本当にありがたい!感謝!