もはー。ご飯食べてくる。
よぉ、皆、来たぞ。
ホームタウンストーリーってゲームもなかなか面倒ですけどね。(汗)
ちなみに、ジョージアイダの服の値段は、1300000円から9900000円です。それよりも、高い店があって、そこは、ハイラという高級な服屋なのですが、320000円から490000円します。
>>85まさに、ボッタクリの店だね。ボッタクリというか高級な服屋だから、しょうがないのか。
ボッタクリって言えば、XYに登場するミアレシティにある、スタイリッシュ度が高くないと入れない店も、ボッタクリだよ。あそこ、服結構高かったもん。
ミートピアもなかなか難しいですよねぇ。
仕方がないから来てやったぞ。
車運転するゲームタイトル忘れたけど、あれも、結構難しかったぞ。特に操作がね。(汗)
>>90どんな感じに難しいんですか?
>>91まず、ハンドル操作は、タッチペンだし、取扱説明書はあるんだけど、読んでも意味分かんないし。(汗)
じゃあ、寝るね。ぽやすみ。(-_-)zzz。
>>93ぽやすみ。また明日コメントしようぜ。
もはー。ご飯食べたし仕事に行くわ。じゃあね。
>>95頑張ってください!行ってらっしゃい。
不思議ダンジョンと言えば幻想卿やっています
戻ってきた。
>>98お帰りなさい。所で、車運転するゲームって一般人さんの文字読んだんですけど、面倒臭そうですね。(汗)
>>99マジで、面倒だよ。あのゲーム。一歩操作を間違えると隣の道路とかに行っちゃうからね。しかも、患者乗せた状態だし、制限時間あるしで何なのよって感じ。(汗)
久しぶり!