>>100制限時間ありはキツイですね。(汗)
>>101久し振り。
ヨッシーシリーズも意外とムズいよな。
寝るでーす。皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
>>105ぽやすみです。また明日コメントしましょう。
もはよう。ご飯食べてくる。
>>107もはよう。行ってらっしゃい。
>>104一馬さん、それな!ヨッシーシリーズはノーダメでクリアしなきゃならないからね。
>>109えっ?それってどういう事ですか?
>>110まず、ヨッシーの体力を満タン状態にして、ボスとかステージをクリアしないと駄目ってこと。少しでもダメージくらうとまた、そこのステージからやり直しになるんだよ。
>>111ええっ?エグいですね!少しでもダメージ喰らうとやり直しって。(汗)最悪だわ。(汗)
俺が、悪友に盗られて無くされたゲームで車をカスタマイズして、レースするゲームあったけど、あれは、意外と面白かったぞ。
こんばんは~はじめましてNo!zです!普段はリアルチャイムチャットにいるよ!今は誰もいないから来たんだけど、誰かいるかな?
お腹痛くなってきたので、今日は、これで終わりにするね。じゃあ、また明日。
>>115ええっ?大丈夫?お大事にね。
一般人さん、寝るんですか?
>>117うん、風呂入ったら少し、温まって寝るつもり。だから、コメントしたいなら明日にして。ただ、明日は、俺、仕事だから午前中はいないけどね。
>>118明日は、吹雪だそうですよ。大丈夫ですか?
>>119吹雪でも、仕事には行かにゃならんからねぇ。しょうがないねぇ。
>>114始めまして。このサイトの作った一般人です。俺の、仲間が大勢きますが、仲良くしてやって下さい。