まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
ユキさんも喉痛かったのですね。
私も数日前急に喉が痛くなりました。
でも熱はなく喉だけでペラックという市販薬を朝昼晩の3回飲んだら治りました。
何だったのかわかりませんがよかったです。
今日はハマチのてりやきを食べようと思います。
年々気温があがって夏は出かけにくくなりました。
でもお家時間を大事にできたかな、と思いました。
家で流しソーメンのマシーンで流して食べたり家の中で夏を感じたかなと思います。
明日で8月も終わりですね。
ユキさんはどんな夏でしたか?
そうめんもアイスクリームもスイカも夏メニューですね。
そういえば私、スイカ今年食べてないかも…
桃や巨峰は食べたけど…
9月なのにまだまだ暑いですね。
虫の声が聞こえたのですね。
うちは車通りが多いとこなので聞こえません。
夏の蝉の声は聞こえますけどね。
早く秋になってほしいですね。
昨日は トーストとクリームあんみつを食べました
今日は ガストで 唐揚げ定食 クーポン券を使ったので740円と募金したので741円使いました 美味しかったです♪
こんばんは
出入り禁止になったのは残念ですが今度違うカフェに行ってみてはどうですか?
昔よくカフェ好きでカフェ巡りしてたのですが楽しかったですよ。
また新たにお気に入りのカフェが見つかるかもしれないですし…
今日は無性にラーメンの気分でラーメンと餃子を食べました。
そうなのですね♪ありがとうございます!そうします
私は38歳39歳まで楽しくお過ごします今楽しんでいることで楽しみます
40歳からはセミナーイベントに無料のだけでも参加して楽しみます
地域交流センターに行くことに楽しくお過ごします
文化資料館に行くことに楽しくお過ごします
図書館に行くことに楽しくお過ごします
ふれあいセンターに行くことに楽しく過ごします
神社に行くことに楽しく過ごします
お寺に行くことに楽しく過ごします
グリーンコープのものだけで楽しく過ごします
ネットを少しずつ使わないようにしていろんな人と話せなくなるのはさみしいけどそう思います
と考えています お店やカフェに行くのはやめます また失敗したくないから行きません なかなか 私に合うひとがあらわれません なにしても 話しても 許してくれるひとがいたらなと思います お気に入りの珈琲屋さんだった方みたいなタイプのひとが理想のひとです まみさんもいろいろ聞いてくれてありがとうございます
こんにちは
仕事の帰りに 日本料理店 と ティーラウンジに行って帰りました
最近お腹がすくことに我慢できないことが多くて
少しくせになっていると思います そしてヘルパーさんにも話ました そしたら 少しお菓子と飲み物を持って行ったらいいよとアドバイスをくれました そうかお菓子はそのためにもあるのかもしれないと思いました
母がいたころは そんなに 思わなかったけど 食べ過ぎない程度にこれからはそうしよと思いました
それはいい考えですね。
おやつもダイエット中とかでも200?までなら食べても問題ないみたいです。
ミックスナッツとか素焼きアーモンドもいいみたいですね。
夕方ものすごくお腹が空いたときはカロリーメイトを食べたりします。
カロリーメイトはもともと大好きで、一袋200?だし腹持ちするのでブラックのコーヒーとカロリーメイトを食べたりします。
おはようございます♪はい参考にします♪
私は今頃になって 値上がりの痛さを感じました感じることができました
私もどうやってやりこなしてのりこえていこうかと 考えました
|