バルガリオ 2025-06-04 17:27:44 ID:9143eb000 |
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>>54
料理好きとは、なんとも頼もしい!
パスタは、クリーム系(例えばカルボナーラ)を作られたらまた教えてくださいね^^
ステーキは、ロースやヒレ・ミスジなどはそのまま焼いてもやわらかく仕上がりますね
かための赤身肉は、舞茸と赤ワインに漬け込んで焼いてみたことがあります
やわらかくする方法は、他にもいろいろありそうですね
ムニエルは、アナゴのムニエルというのもあるようです(一度、それらしき長~いやつを食したことありw)
毛蟹で出汁をとったお味噌汁!これは、絶品でしょうね^^
ブリは、夏場はポン酢醤油焼きもおすすめです
タケノコは、他には若竹煮もいいですね
タケノコの穂先の梅肉和えも、その時期ならではの楽しみです
ピーマンの肉詰めですが、炊飯器で”詰めない”ピーマンの肉詰め(ピーマンを入れたミートローフっぽいもの)ができますw
煮付けは、カワハギでよく作ります
淡泊な白身魚なのでおすすめです
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