結花 2012-03-04 00:04:26 |
通報 |
そうですね。そこが、チャットの良いとこですよね。いらない人と知り合う機会
が出来る。そんなもの、なかったでしょう。だから、一時に、遠くの人と知り合いに慣れる。
それが、一番、良いとこじゃないですか。
でも、12じ過ぎたので、そろそろ寝ます。
結花さんは、どうですか。
何を怒っているのでしょうか。
よく解りません。
私は、結花さんに何もしてないですよ。
それでは、理由が解りません。
簡単でいいから、説明して下さい。
加藤茶は、69歳で、23歳の妻君を射止めた。それと一緒で、この先どうなるかわ、解りません。
でも、36歳でも、その内、結花さんでも無くても、良い人が見つかるように、頑張っていますよ。
その甲斐あって、最近は、28歳の彼女を見つけていますよ。まだ、道の理は、遠いでうが、
その内、いい機会が有れば、と思って、いますよ。
結花s彼氏おるのに オジサンがストーカー紛いな事してるだろって言ってんのww
自分がやってる事分かんないのかなぁ?
良い年して中学生の女の子かまってかまって言ってさww
やめなよww
現に結花s嫌がってんの分かんない?
自覚症状無しとかキツいわぁww
あなた方はどうして、彼氏・彼女、それは、それでいいでうよ。ここは、オープンチャットの場所しょうに!!!
だから、あなたは、どうして、恋愛感情に結びつけるのですかね。理解、出来ません。
まあ、チャットの使い方を誤解しているの、よくわかります。それは、仮想空間でんの、「遊び」ですよ。その点をよく理解して下さい。
例えば、私に、「若い、北海道の恋人が、出来たら」言う具合にね、それは、
創造の産物ですよ。誰も、現実とは、思っていない。
何処の女の子が、チャットで知り合った、子を恋人と感違いなど、しょうか。
そんなところを、真剣に理解して、仮想空間のチャットと付き合って下さい。
子供学級ですかね。それは、失礼しています。でも、チョット、訳ありでね、
元の、仮想空間帰れなくなってしまったのですよ。
少しの、間我慢して下さい。ね。
|