一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>5385の続き。
ゆかりん「あの、私、村に帰らなくてもいいです。」
レイ「えっ?どうして?」
ゆかりん「うん、何となく村には帰りたくなくて。」
レイ「そうか。まぁ、ここには好きなだけいていいから。それから、そこの洋服タンスにはドレスが入ってるから好きなのを着るといい。」
ゆかりん「うん、ありがとう。」
そして、次の日。
ゆかりん「おはようございます。レイ様。」
レイ「やぁ、おはよう。ゆかりん。へぇ、ドレス似合ってるじゃないか。」
ゆかりん「ありがとうございます。ドレスなんて初めて着るから緊張します。」
レイ「ハハハッ、まぁ、しょうがないか。」
サウザー「レイ、そしてそこの娘、ちょっと話がある。来い。」
続く。
>>5397の続き。
そして、ここは王座の間。
レイ「それで、話って何だ。」
サウザー「うむ、実は、その娘についてだ。」
レイ「ンッ?ゆかりんがどうかしたのか?まさか、殺す気じゃないだろうな?」
サウザー「嫌、違う。そいつを子供達の面倒を見る係にしたい。」
レイ「成る程な。ゆかりん、やってくれるか?」
ゆかりん「はい、いいですよ。」
レイ「ありがとう。じゃあ、よろしくな。」
そして、ここは外。
ゆかりん「フゥ、暇ねぇ。」
すると、そこへ、ヘルメットをつけた男がやってきた。
ヘルメット男「おっ?お前、見ない顔だな?」
ゆかりん「えっ?貴方誰?」
ジャギ「俺は、ジャギだ。お前は?」
ゆかりん「ゆかりんですけど。(汗)」
続く。
>>5401いえいえ、気にしてないですよ。でも、このスレッドはあくまで小説を打つためのスレッドなので関係ない事打つのは控えてください。よろしくお願いします。きちんと、ルールは守ってください。
もう一度ルールを打ちます。きちんと、守ってください。まぁ、誰も守る奴おらへんと思うけど。
一、ここはあくまで小説を打つためのスレッドです。関係ないコメントを打つのは絶対にやめてください。禁止です。控えてください。なお、打ちたいことがあったら俺の、作ったスレッドのどれかにお願いします。ただし、応援メッセージ等は大丈夫です。
二、〇〇コメントとりにきたというコメントはやめてください。絶対に禁止です。控えてください。
三、誹謗中傷、なりすまし、下ネタ発言はやめてください。絶対に禁止です。
これらのルールを守れない方は通報及び管理人さんに報告いたします。後、インターネットホットラインにも通報します。きちんと、ルールは守ってください。親や先生にルールは守れと教わってるはずです。よろしくお願いします。
なお、俺が、ルールを作る理由は何処まで小説を打ったのか分からなくなるからです。全く、こっちは平和にコメント打ってるんだから関係ないコメントを打つのは本当にやめていただきたいです。親や先生にルールは守れって教わらなかったんですかね?本当にいい加減にしていただきたいです。では、ご飯食べてきます。
何か、俺の、パソコン昨日から調子悪いなぁ。(汗)動きが鈍いと言うか何というか。(汗)そろそろ買い替えどきかな。では、出掛けてきます。じゃあね。
もう一度ルールを打ちます。マジで、きちんと、守ってください。まぁ、誰も守らんと思うけど。
一、ここはあくまで小説を打つためのスレッドです。関係ないコメントを打つのは絶対にやめてください。禁止です!控えてください。なお、打ちたいことがあるなら、俺の、打っているスレッドのどれかにお願いします。
二、〇〇コメントとりにきたというコメントはやめてください。禁止です!控えてください。
三、誹謗中傷、なりすまし、荒らしなどのコメントはやめてください。禁止です!控えてください。
なお、等ルールを守れない人は管理人さんに通報するし、インターネットホットラインにも通報させていただきます。後、俺が、ルールを設ける理由は、何処まで小説を打ったか分からなくなるからです。よろしくお願いします。本当にいい加減にしてください。
親や先生にルールを守れと言われているはずです。後、応援メッセージなどは受け付けますが、打ちたいことがあれば、本当に俺の、作ったスレッドのどれかにお願いします。ここは、あくまで小説を打つためのスレッドなんで。
>>5406俺こそ、強く言ってすいませんでした。でも、ここはあくまで小説を打つためだけのスレッド何で、俺としては関係ないコメントを打ってほしくないんです。こっちは平和にコメントを打ってるんで小説内容が乱されるとこちらとしても迷惑なんでそこの所を分かってもらえると幸いです、どうも、すいませんでした。深くお詫びいたします。
ルールもいいけどここは一般人のスレかもしれないが
一般人の掲示板ではありません。
あなたのルールに強制力はありません。
本当に小説を書きたいだけならメモに書きなよ。
掲示板を私物化するなよ。
一度間違っただけだぞ?
ここは一般人の私用の掲示板ではなくみんなで使うもの。
他のところで書いてください。
>>5414すいませんでした。(汗)ごめんなさい。間違いは誰にでもあることですよね。強く言ってごめんなさい。でも、他の所で書いてくれって言い方はやめてください。
一つでも間違えたらこんなにきれて文句を言うならマジで他のとこで書くのがいいよ。
すぐ謝ったのにさ。
メモとかをインストールしたらどこまで書いたとか怒る必要ないよ。
だれにもいわれたくないなら掲示板で書くことではないよ。掲示板を私物化するのやめてくださいね!
一般人さん、金田一少年の事件簿は5387で緋色の欠片は5390でポケモン不思議のダンジョンは5393です。北斗の拳は5398です。
一般人さん、謝ったのに一言まちがっただけでここまで怒りだして他の人の書き込みをまったくゆるさないというなら本当にここで書き込みをやめたほうがいいですよ。
ここはあなたのサイトではありません!!!あなたのルールは適用されません。
そこは勘違いしないでください。宜しくお願いします。
そこまで言うか。マジ、落ち込むわ。(汗)あ、あーさんはありがとう。俺、ちょっとあそこに行くわ。言いたいことあったけどもういいわ。
>5418
そこまで言うか?はこちらがいいたいイヌ!
一言間違って謝ったのに通報とか色々されるし!
それに俺がいってることは間違ってないよ?
本当に邪魔されなくないならメモ機能を使いなさい。友人と共有できるものもある。
そこまで怒るなら掲示板に書くのはやめなさい。
私物化です!!ー
|