一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
ごめんなさい。最近、ちょっとイライラしていて文句を打ってしまいました。本当に申し訳ないです。自分達が悪いことだとは分かってはいるんですが。パソコンがちょっと調子悪くてイライラしてイイネイヌさんにあったってしまいました。本当に悪いって思ってます。でも、ここはあくまで小説を打つためだけのスレッドなので関係ないコメントを控えていただきたくて。あーさんは僕が打った小説を教えてくれてるので何も打たないんです。本当にごめんなさい。所で、何処のコメントと間違えたんですか?
本当にごめんなさい。でも、マジでここでは関係ないコメントを打ってほしくないんです。打ちたいことがあるなら俺のスレッドのどれかにお願いします。イイネイヌさん、本当にごめんなさい。反省してます。後、ルールについては前に来た荒らし共へ打ったことなので気にしないでください。
イライラを他人にぶつけるな!!!!!!ふざけるな!
ちゃんとあやまっただろ!
そもそも掲示板なのに控えろもおかしな話しだ!!ここはお前のサイトじゃない!
間違えたコメはちゃんとここの別のスレとかにうったよ!ふざけるな!あーさんもどうみてもなりすましだろ!
ってことになります。
こちらは、謝る必要もないけど一般人は古参だし一般人のことを考えて謝ったのに話を大きくしたのは一般人だよ。
イライラしてたから文句をいうのはまじで反省してほしい。
ごめんなさい。イイネイヌさんが、許してくれないなら僕は、ここにはいられません。今日で、このサイトを去ります。本当にごめんなさい。今日から、俺の兄貴が俺の変わりに小説を打ってくれるそうなので、よろしくお願いします。イイネイヌさん、マジでごめんなさい。本当に反省してます。兄貴、後は、頼んだ。では、さようなら。今までありがとうございました。俺は、あそこに行きます。
>5426 だから即座に謝ったじゃないですか
あたおかもどうみても一般人さんには言ってないですよね。
こちらが謝ってないなら仕方ないケド
兄貴、ごめん。嘘です。でも、マジで、今日は、あそこに行かないとヤバイんで行きます。あいつに怒られるんで。イイネイヌさん、ごめんなさい。本当に反省してます。後、あーさんはなりすましじゃないです。なりすましだと思うならそう思ってください。あ、ヤバイ。行かないと。
その兄貴もここで書いたら私物化イヌ。
なりすましはやめてほしいイヌ。
余計なことは書かずにあやまればいいイヌ。
管理人のスレに俺がひどいことを書いてるってかいてあったけど
一般人のほうがひどくね????ねえ?どう思う?
>>5430はい、ごめんなさい。全て俺が悪いんです。ごめんなさい。でも、本当にあいつに呼ばれてるんで行きます。あいつ怒らせるとマジ怖いんです。行かないとこっちが殺されるんで行ってきます。さようなら。
一般人ってもしかして荒らしイヌ?
兄貴もイマジナリー兄貴?
余計なことは書かずに
普通に熱くならずに冷静に対処すればいいイヌ。
謝っても噛みつかれて通報されて
ストレスのはけぐちにされたのはたまったもんではない犬!
誰にも邪魔されたくないならちゃんと鍵をかけられるアプリやサイトを捜すイヌ!
兄貴はなりすましじゃないです。本当になりすましじゃないです。あ、あいつが「早く来い!」って行ってるんでマジで行きます。もう駄目だ。イイネイヌさんごめんなさい。あの場所に行ってきます。さようなら。
僕は、荒らしじゃないんです。信じてくれなくてもいいけれど。あ、駄目だ。あいつに呼ばれた。ルールは前に荒らしをしてた奴らに打ったものです。マジで、ごめんなさい。(汗)反省してます。あいつに呼ばれてるんです。怒られるんですぐ行きます。さようなら。
|