一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
えーと、パソコンが壊れてるっていうのは本当の話です。嘘ではありません。(汗)この間、再起動しますとか変な英語の文章の文字をクリックしたら何故か、待ち受け画面って打てばいいのかな?そこから、全然起動しなくなりました。(汗)今は、別のパソコンでコメントしてますが新しいパソコンが届くまではマジでコメント出来ないんです。後、関係ないコメントを打つのはやめてもらえますかね?それに、僕はきちんと反省してます。反省してないと思うならそう思ってください。後、ここのルールは荒らしに打ったものです。前に、荒らしが来たのでそいつらに向けて打ったんです。
もう一度ルールを打ちます。きちんと守ってください。
これは、荒らしに用のルールです。
一、このスレッドはあくまでも小説を打つためだけのスレッドです。関係ないコメントを打つのはやめてください。絶対禁止です。控えてください。
二、〇〇コメントとりにきたというコメントはやめてください。絶対に禁止です。控えてください。
三、なりすまし、誹謗中傷、荒らし、下ネタ発言等のコメントはやめてください。絶対に禁止です。控えてください。
なお、以下のルールが守れない人は通報するし管理人さんにも知らせますし、インタネットホットラインにも通報しますので予めご了承ください。なお、僕がルールを設ける理由は何処まで小説を打ったのか分からなくなるからです。よろしくお願いします。ルールや約束は守れと親や先生に教わってるはずです。よろしくお願いします。
後、その話もう終わりにしてください。僕は、本当に反省してるんで。後、新しいパソコンが届くまではコメントは出来ないんでよろしくお願いします。前の、パソコンで打っててもいいんですかちょっと、前のパソコンも調子悪いんで。では、さようなら。
一般人さんきつねは止めたほうがいいですよ。
きつねはアンチ多いし一般人のきらいな岸鷲太郎ゆーすけの協力者だよ。一般人も岸鷲側にみられる
一般人はもう管理人にスレッドに鍵をつけてもらうよう頼むといい。
一般人のルールは絶対的なルールでもないし荒し以外の対応は管理人でも止められないしそれをやったら管理人もアウト。
自分以外はうちこむなって話は無理だし消えないと思う。
鍵をつけてもらうように管理人に頼むほうがいい。
俺は、誰になんと言われようがここで小説を打ちます。後、今日は、もう今夜食べるムール貝の事しか考えたくないんで。前のパソコンは調子悪いけれど定期的に管理?というかそういうのをしてるんで長文が打てるんです。まぁ、ちょっと前のパソコンは調子悪いだけなんです。後、俺はなりすましじゃないですよ。そう思うならそう思ってください。後、俺は友達の言葉に従います。
新しいパソコンが昨日は、こなかった。(汗)ネットで調べたら六千円のしかなかった。←(それが一番いい奴だった)俺の、六千円が。(泣き)まぁ、前のパソコンは調子悪いって言ってもネットにすぐに繋がらないだけなんだけどね。
えーと、あーさんによると金田一少年の事件簿は5387、緋色の欠片5390、ポケモン不思議のダンジョンは5393、北斗の拳5398、次の短編は梓恩君の次の人ね。OK分かった。
新しいパソコンが届くまではコメント打てないって打ったけど、まぁ、前のパソコンで打つしかないわな。(汗)前のパソコンの状態。・ネットに繋がりにくい。・パソコンを起動する際たちあがるのが遅い。こんな感じかな。
>>5495他の人もこちらで小説を打ってるんだしいいんじゃないんですか?俺は、友達の言葉に従います。後、俺のパソコンメモ機能前にパソコンのゴミ箱に投げたのでないです。ちなみに、壊れたパソコンに入ってました。もう復元不可能です。後、今日は、僕は今夜食べるムール貝の事しか考えたくないんで。さようなら。ムール貝、ムール貝。
>>5490ハゲコさん、すいません!俺の、勘違いでした!今、使ってるのはよく見たら前のパソコンではなく親父から貰ったパソコンでした!俺、実はパソコンを三台所有していて一台が壊れたパソコン、二台目がネットに繋がりにくい、パソコンをたちあがるのが遅い奴。三台目が、親父から貰ったパソコンです。何か、知らんけど俺が、家出る時に親父が「俺の、パソコンやる。」ってくれた物でした。(汗)すっかり、前のパソコンで打ってたと勘違いしてました。よく見てませんでした!大変失礼しました。(汗)俺、パソコン起動する時とかそのパソコンの上の部分←(と打てばいいのか?)とか見ないで起動するんで。(汗)
一般人よ、小説を書くことがわるいのではなくて
間違ったひとを多人数のふりをして追い込んだりそれをストレスをぶつけていたという発言が悪いんだぞ。ひとつの間違いでもゆるさないなら掲示板に書かないほうがいいだけ。それをまったく理解してない。
このスレッドもう閉鎖します。別のスレッドで小説を打ちます。後、本当にその話もう終わりにしてください。後、ムール貝発言はわざとじゃないです。本気で、家にムール貝あるんです。後、俺、明日何でも願いの叶う神社に行きます。さようなら。
一応、閉鎖する理由は、もうこのスレッド終わりだから。後、俺は、友達の言葉に従います。後、あいつらにちょっと、知らせてくる。あの、掲示板に行って。
|