一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
じゃ、この問題分かるか?3以上の自然数Nに対してXのNじょう+YのNじょう=ZのNじょうを満たすようなX、Y、Zは存在しない。これを証明せよ。この問題の答えが分かったら凄いと思う。カンニング禁止やで。ま、やるんだろうな。
>>3516の続き。
シイタ「あの、これ、買います。」
タクミ「はい、お買い上げありがとうございます。」
シイタ「後、靴の他に服も見たいんですが、いいですか?」
タクミ「どうぞ、見てください。」
そして。
シイタ「この服いいですね。買います。」
タクミ「はい!お買い上げありがとうございます。」
そして。
シイタ「いやー、今日は、いい買い物出来ました!」
タクミ「あの、お買い上げありがとうございました!」
シイタ「こちらこそ、ありがとう。ゆかりんさんも、ありがとう。」
ゆかりん「あ、どうも。」
続く。
皆、もう始まってるけど、これから無視制度始めるよ。対象者は分かってるよね?皆、そやつらはいない存在だと思って無視しててください。もしもの時はアレを使え。いいな。じゃ、初め。
>>3518の続き。
ゆかりん「分かってます。」
サクト「今だ!イムの電源ボタンをオフ!イム停止!」
イム「ええっ!?そんなぁ!ま、マスター!」
そう言うとイムはその場に倒れた。
ゆかりん「イム君!だ、大丈夫なの?これ?」
サクト「ああ、電源ボタンを落としただけだ。兎に角、こいつは雪男の所に連れて行く。ちょいと、誰か、運ぶのを手伝ってくれないか?」
アイン「俺が、行こう。」
サクト「ああ、頼む。」
そして、その場には七五三男達だけが残された。
七五三男「おいおい、何なんだよ!この展開は!」
ハルヤ「知らん!ってか、戦った俺の、努力はどうなったんだ。(汗)」
続く。
>3526じゃ、この問題分かるか?3以上の自然数Nに対してXのNじょう+YのNじょう=ZのNじょうを満たすようなX、Y、Zは存在しない。これを証明せよ。この問題の答えが分かったら凄いと思う。カンニング禁止やで。ま、やるんだろうな。
じゃ、この問題分かるか?3以上の自然数Nに対してXのNじょう+YのNじょう=ZのNじょうを満たすようなX、Y、Zは存在しない。これを証明せよ。この問題の答えが分かったら凄いと思う。カンニング禁止やで。ま、やるんだろうな。
(笑)
>3530じゃ、この問題分かるか?3以上の自然数Nに対してXのNじょう+YのNじょう=ZのNじょうを満たすようなX、Y、Zは存在しない。これを証明せよ。この問題の答えが分かったら凄いと思う。カンニング禁止やで。ま、やるんだろうな。
|