一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
さっきもIDナンバー7d304c7eだったけど今300daf58bだもん。ちなみに、トリップIDついてる奴は全部俺で、←(たまに忘れる事もあるが)ない奴は俺の、軍の仲間ね。
>>4736の続き。
担当は、一期一会でお送りします。
ビート「!ローズ委員長!」
ビートはローズを睨みつけた。
ローズ「おいおい、睨みつけないでくれたまえ。(汗)」
すると、ダンスパートに入った。
ダンデ「おお!ダンスパートだ!ゆかりん!俺と、踊ろう!」
ゆかりん「えっ?」
カブ「いいや!ゆかりんは俺と踊るんだ!」
ゆかりん「あ、あの。(汗)」
ヤロー「ちょっと、皆、ゆかりんさんが困ってるからやめなさい。(汗)」
ネズ「よし!こうなったらあみだくじで決めるしかない!」
続く。
叔父様DE友達。
~物語~
ゆかりんには叔父様の友達が沢山いた!そんな、沢山の叔父様との恋愛話。第一弾!
第一弾に出てくる叔父様共。
藤堂晴海。サラリーマンでありゆかりんの家の近くに住んでいる。ゆかりんの事を何かと気にかけてくれている。海とは知り合いだが別の会社。
七井春。保育士であり、穏やかで温かい感じの人。意外と天然。高志とは知り合い。
伏木高志。養護教諭であり保健室の先生。ゆかりんのちょっとした体調の変化にも気付く程の洞察力を持つ。春とは知り合い。
桜庭海。会社員であり、可愛い物が好き。晴海とは知り合いだが別の会社。晴海の事を目の敵にしている。
持田友晃。体育教師でサッカー部の顧問をしている。悠太郎とは幼馴染で彼の事を「ゆーちゃん。」と呼んでいる。
深谷悠太郎。カメラマンで友晃とは幼馴染で友晃からは「ゆーちゃん。」と呼ばれている。
続く。
すいません、関係ないコメントはしないでください。迷惑なので。きちんとルールは守ってください。親や先生にルールは守れと教わってるはずです。
このスレッドのルールを改めて打ちます。まぁ、誰も守らないと思いますが。
一、このスレッドはあくまで小説を打つためのスレッドです。関係ないコメントはやめてください。絶対に禁止です。
二、〇〇コメントとりにきたというコメントはやめてください。絶対に禁止です。
三、誹謗中傷、荒らし、なりすましはやめてください。絶対に禁止です。
以上のことを守れない人は通報及び管理人さんのコメントで打たせてもらいますので予めご了承ください。後、インターネットホットラインにも通報させてもらうので予めご了承ください。以上です。きちんとルールは守ってください。ルールを守れと親や先生に教わってるはずです。よろしくお願いします。
よくもまあ人に対してそういう酷い言葉打てるよな!自分だって打たれたり言われたりしたら嫌じゃねぇのかよ!(怒り)本当に腹が立つ!(怒り)人を傷付ける言葉打ってんじゃねえよ!(怒り)本当に嫌になる。これも、SNSの影響なのかな。
>>4740の続き。
シャン「いいえ、まだしてませんが。」
健吾「では、連絡してください。」
シャン「分かりました。」
そして、数分後。
リー「お電話いただきました。私が、中国警察のリーと申します。」
健吾「初めまして。日本警察の明智健吾と申します。そして、こっちは私と同じく刑事の剣持勇警部、そして、誘拐されたゆかりんさんのお友達の七瀬美雪さんと金田一一君とその知り合いでルポライターの陽介さん、そして、ゆかりんさんの彼氏の川町聖夜君、そして、読モの会社で働いているシャンさんです。」
リー「よろしくお願いします。お話は大体分かりました。お嬢さんが誘拐されたようで。」
勇「ええ、そうなんです。」
続く。
>>4760本当、マーブルさんの言う通りですよ。こっちで平和に小説打ってるのに関係ないコメントしてくる人いるからマジでムカつきますよね!本当、管理人さんはこういう人物をちゃっとチャットに二度と入れないように何かしらの対策はしてほしいものです。
本当、よくもまあこうやって酷いこと打てるもんですよね。そんで、相手が反応してそういう所を想像すしたりあるいは画面越しなどで笑ってるんでしょうね。本当に最悪な野郎だ。親にどういう躾をされてきたんだろうか。親も親でこういう酷いこと打つなってきちんと注意してほしい。まぁ、親は知らんのかもしれんけど。こういう差別的な発言は本当にやめてほしい。世の中皆、同じ人間なのに差別するとかマジでおかしい。本当、どうかしてると思う。
本当、何でこうやって人のスレッド荒らすのか意味が分からない。いくら構ってちゃんだとしても、やってる事が酷すぎると思う。人の掲示板荒らす奴はマジで許せない。(怒り)嫌、許してはいけない。(怒り)
差別的な発言と言えば例の障害者支援施設のやまゆり園の犯人を思い出すな。こういう差別的な発言をする奴は皆こいつと同類だね。本当に怒りしか感じない。そんで、人傷付けといて誤りもしないでのうのうと生活してるんだもん。打つだけ打って言うだけ言って逃げとく野郎は本当に許せないし許してはいけない。本当に、やってる事がその辺にいる犯罪者と同じだわ。
>>4746の続き。
ウソップ「あれ?誰か船から降りてきたぞ!」
シキ「よいしょっと。お前ら、先は助かったぜ。所で、先のトーンダイヤルの主は?」
ゆかりん「私ですけど、予報を出したのはナミお姉ちゃんです。」
シキ「ホォ、ベイビーちゃん達か。助かった。礼を言う。」
ナミ「ハァ、どうも。(汗)」
ゆかりん「どうも。(汗)」
ルフィ「なあ!おっさん!あの船どうやって浮かんでるんだ?」
シキ「ああ、あれはフワフワの実の能力の力なんだ。」
ルフィ「フワフワの実?」
シキ「ああ、見てろ。そりゃ!」
シキは、ゾロのダンベルを浮かせてみせた。
チョッパー「おお!スゲー!」
そして、そのダンベルはゾロが見事に掴んだ。
続く。
>>4748の続き。
ゆかりんは刀も扱えるが刀を持つとギルドコインの力で感情が暴走するという欠点がある。ゆかりんは、ごく一部の男性軍に好かれているが、ゆかりんはあくまでもお友達として彼らと付き合っている。ちなみに、ゆかりんと付き合っているのは赤犬である。以上です。
>>4757の続き。
伊勢崎閠哉。居酒屋の店長で真面目な性格。晴海達とは顔馴染である。
黒谷慶吾。宝石店の製造企業、営業部長として働いている人。晴海達とは知り合い。
米谷聡。刑事であり、晴海達とは知り合い。晴海達との腐れ縁にウンザリしている。
英優一。司書であり、本好きのゆかりん共気が合う。晴海達とは知り合い。
※ゆかりんは晴海の会社で働くOL設定で晴海の部下です。次回からお話を打ちます。
もしも、土方歳三が有名なアイドルだったら。
どうも!ゆかりんです!今日は、彼氏の歳三さんの応援に来ました!そう、私の彼氏である土方歳三さんは、超有名なアイドルグループジャンピングズの一人なのです!そんな、歳三さんに「俺の、応援に来てほしい」と何と!プレミアムチケットを貰いました!この、チケットを持っているとどうやらいい席で見れるそうです。←(プレミアムチケットの効果を知らない俺)
ここは、ドームだ。
ゆかりん「ウワァ、この席本当によく見えるわ。」
すると。
左之助「皆ー!今日は、来てくれてありがとうな!」
総司「皆、楽しんでいってくれよ!」
そして、歳三が出てきた。
ゆかりん「あ、歳三さんだ。」
続く。
>>4766プラムさん、マジそれな。本当、スレッド荒らす奴とか掲示板荒らす奴って何でそのスレッドと掲示板を荒らすのか意味が分からないし理解出来ない。まぁ、理解したいとも思わないけどね。
>>4770の続き。
歳三はゆかりんを見つけるとニコリと笑った。
すると。
女A「キャー!歳三さん、私を見て笑ったわ!」
女B「違うわよ!私を見て笑ったのよ!」
そして、歌は終わった。
そして。
スタッフ「これより、ジャンピングズの握手会を行います!皆さん、好きな人の前に順番に並んでください。」
ゆかりんは歳三の列に並んだ。
そして。
歳三「ありがとう。」
歳三はゆかりんと握手した際にゆかりんの手の中に紙を入れた。
ゆかりんは列から離れると皆から見えない場所で紙を開いて読んだ。
そこには、控室に来るようにと書いてあった。
続く。
|