一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
よく、そういう酷い言葉打てるね。これも、SNSの影響なのかな。酷すぎてもう言葉が出ない。一般人君はそうそうにこのスレッドを去るべきだと思う。嫌な思いするだけだよ。
>>5938そうだねー。じゃあ、他のスレッドに行くわ。最後に問題だしとくね。ある、会社で、社員があくびをしました。すると、社長はその社員に向かって何か言いました。さぁ、何と言ったでしょうか?ほな、さいなら。
>>5939自作自演だと思うならそうお思いください。自作自演しちゃ駄目なんて言う法律はないんでね。じゃ、さいなら。
やっぱり、こっちで打とうかな。どうしようか悩むがやはり打つ!俺は、最後まで戦う!明日は、北斗の拳だ!じゃ、ぽやすみ。
>>5938俺も、それ思った。マジで、酷い。俺、あのサイトに書き込んできたから安心しろ。ってか、一般さんはきちんと仕事してるよ。何打ってんだか本当に。
えーと、寝る前に打つけど、明日から皆、俺の小説続き打っていいよ。もう、何打たれても無視していいから。俺達には、頼りになる仲間とあの精霊様がついてるから何とかしてくださるよ。じゃあ、ぽやすみ。(-_-)zzz
ってか、なりすましが嫌なら一般人さんのスレッドを開かなければいいだけの話では?これ以上一般さんを傷付けるのはやめてほしい。
もはよう。皆、庇ってくれてマジでありがとう。ご飯食べたしSSIしてくるわ。じゃあね。ちなみに、ポケモンは、5925からだぜ。
>>5946いえいえ、いいんですよ!そもそも、一般人さんが誹謗中傷打つの駄目って打ってるのにきちんとルールや約束は守ってほしいですよね!親や先生にルールや約束は守れって教わらなかったんですかね?後、こっちで平和に小説打ってるんだから関係ない事打つのやめてもらいたいですよね!その人が、そういうふうに打たれたらどんな思い気持ちになるかとか絶対に考えないんでしょうね。本当に少しは人の気持ちを考えて文章を打ってほしいと思う。自分だって打たれたり言われたりしたら嫌じゃないのかよ。まぁ、嫌じゃないから打ってるんだろうけどね?後、喧嘩になるんでこれ以上の事は打ちませんがね。
>>5925の続き。
ホップ「ってか、ポケモンバトル出来ないとかつまらないぞー!」
ゆかりん「もう、文句言わないの!ほら、行くよ!」
そして、ここはエンジンスタジアム。
受け付け「えーと、ジムチャレンジャーの人達はスタジオの控室へお願いします!」
そして、ここは控室。
ローズ「全国の皆様!お待たせいたしました!これより、ジム巡りをしているジムチャレンジャーの皆さんをご紹介いたします!拍手でお出迎えください!」
ゆかりんは小声でホップに言った。
ゆかりん「ほら、ホップあの人がローズさんよ。」
ホップ「おお!そうなんだな!覚えとくぜ!」
ローズ「ジムチャレンジャーの皆さん、随分と人数が減りましたがこれから先もジム戦頑張ってください。皆様、悔いのない戦いをしてください。」
続く。
>>5948の続き。
そして、皆はスタジアムの席に来た。
ホップ「フゥ!それにしても、ローズ委員長の言う通り随分とジムチャレンジャーも人数減ったよな!」
そう言うとホップは周りを見渡した。
ゆかりん「うん、きっと、ジムリーダーに負けた人達ね。確か、ジムリーダーに負けた人はジムチャレンジを辞退しないといけないのよね。」
ホップ「そうなんだよなー!厳しいよな!」
司会者「それでは、これよりジムリーダーの皆さんに入場していただきます!拍手でお出迎えください!」
ホップ「おお!いろんなジムリーダーがいるな!俺達が戦ったルリナさんとヤローさんもいるぞ!あれ?ネズさんがいない!」
ゆかりん「えっ?ネズさんって誰?」
ホップ「七番目のジムリーダーの人だよ。何で、いないんだろう?」
ゆかりん「さぁ?体調でも悪いんじゃない?」
ホップ「ウーン、そうなのかなぁ?」
続く。
|