一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
嫌いって言ってみたのゲスト打つの忘れてたので打ちます。正隆の場合。俺が、鬼斬丸使ったこと、まだ怒ってるのかい?どうやら、ゆかりんが自身が鬼斬丸を使った事をまだ根に持っていると思っているようです。ニアの場合。そんな悲しい事言わないでください。と泣きそうな声で言います。泣かないで!続く。
>>3058の続き。
富夫「おお!なんて、可愛い子なんだ!」
ゆかりん「えっ?貴方は?」
富夫「始めまして。俺、白原富夫って言います。普段は、紅野って名乗ってるんだけどね!君は?」
ゆかりん「ゆ、ゆかりんですけど。(汗)」
富夫「そっかー、ゆかりんって言うんだ。」
すると。
猛「ゆかりん!」
そこへ、猛が現れた。
ゆかりん「猛君!」
富夫「君、誰?」
猛「テメェこそ誰だよ。」
猛はゆかりんを自身の後ろに隠した。
続く。
>>3062の続き。
嫌いって言ったの嘘って言ってみた。嫌いって言ってみたの続き。ペパーの場合。んな!嘘かよ!と言ってあっけらかんとした顔になります。セイジの場合。嘘だったんですか!良かった!と言ってホッとします。ハッサクの場合。嘘をつくのは良くないですね。と言われて叱られます。サワロの場合。う、嘘だと!?本当か?と何回も聞いてきます。ジニアの場合。嘘つく子はお仕置きが必要かな?(黒笑い)と言ってベッドへ連行されます。大人の色気がある!ウォロの場合。嘘つくなんて酷いです!と言って怒りますが、内心、ホッとしてます。ゲストキャラ。月の場合。嘘は駄目だね。と言われます。鴨太郎の場合。もう、そんな嘘つかないでね。と言われます。コスプレしてみた。ペパーの場合。婦人警官。へぇ、俺の事、逮捕してみなよ?と挑発気味に言います。セイジの場合。チャイナドレス。これ、着てください。と顔を真っ赤にしたセイジからセイジが着ていた上着を渡されます。ハッサクの場合。セーラー服。可愛いですね。では、個人的な勉強をしましょう。と言います。意味が分からん。(汗)サワロの場合。看護婦さん。なあ、看護婦さん俺の、恋の病も治せるか?と言います。ジニアの場合。ナンジャモの服。似合いますねー!ナンジャモさん、みたいです!と言います。ウォロの場合。メイド服。へぇ、ご主人様の命令は絶対ですよね?と不敵な笑みで言われます。ゲストキャラ。メロの場合。海砂の服。へぇ、似合ってるじゃん。なぁ、脱がしていいか?と言ってきます。スヴェンの場合。イヴの服。ウォ!イヴかと思った!でも、似合ってるぞ!と言います。長くなるので続く。
>>3068の続き。
富夫「僕は、白原富夫だよ。」
猛「ゆかりん、そろそろ戻ろうぜ。行くぞ。悪いが、俺らは、急いでるんだ。じゃあな。」
そう言うと、猛は有無を言わさずにゆかりんの腕を引いてその場を去った。
富夫「ゆかりんちゃんか。気に入っちゃった。また、会えるといいな。」
そう言うと富夫はニヤッと笑った。
そして、ここは広場。
理子「あ、ゆかりんちゃん、お帰り。ってか、何で、相良君と一緒にいるの?」
猛「それがよぉ、地元の野郎なのか知らないが、ゆかりんに声をかけてきた男がいるんだよ!」
理子「ええっ!?そうなの?」
京子「怖いねー。新手のナンパかしら?」
貴志「兎に角、昼飯食えよ。時間ねぇぞ。」
続く。
改めてルールを打ちます。これ、何回目?このスレッドはあくまで小説を打つスレッドです。関係ないコメントや小説を打つのは絶対にやめてください。禁止です。なお、ぽやすみなどは打ってもいいです。何か、打ちたいことがあれば、俺の作ったスレッドのどれかにお願いします。後、何度も同じような行為を行う場合は通報するので予めご了承ください。
>>3069の続き。誕生日お祝いしてみた。ペパーの場合。誕生日プレゼントに料理セットを渡しました。スゲー!これ、マジでもらっていいの?ありがとう!と言って毎日それで、料理します。セイジの場合。ストラップ。これ、スマホロトムに付けておきますね!と言って付けてくれます。ハッサクの場合。ドラゴンタイプポケモンの牙。小生にこれを?おお!と言ってめっちゃ喜びます。→(多分、分からん。)サワロの場合。お菓子の詰め合わせ。→(ゆかりんの手作り)ありがとう。大事に食べるよ。と言って食べてくれます。ジニアの場合。新しいペン。ありがとうございます!大切に使いますね!と言って喜びます。以降は、これを使ってる。ウォロの場合。ウォロ?何渡せばいいの?思いつかん!とりま、アルセウスのぬいぐるみ!ありがとうございますー!と言ってめっちゃ目が輝いています。ぬいぐるみでもいいんかい!えーと、ゲストキャラは面倒いので打つのやめます。続く。
>>3071の続き。
そして、ここは東京ドイツ村。
ゆかりん「着いた!ドイツ村!」
すると。
勝俊「おお!ゆかりんさんではないですか!」
ゆかりん「えっ?」
何と、そこへ現れたのは勝俊と安夫だった。
ゆかりん「ええっ!?勝俊さんに安夫君?何で、ここに?」
安夫「僕ら、バイトで千葉に来てるんですよ!」
ゆかりん「へぇ、そうだったんだ。」
良「ほら!やっぱり、今井さん達いたじゃん!見間違いじゃなくて良かった!」
貴志「何だ、お前ら、いたのかよ。」
続く。
>>3075の続き。誕生日お祝いされてみた。ペパーの場合。リボン。これ、やる。って顔を赤くしながらプレゼントの箱を渡されます。セイジの場合。ピアス。これ、ゆかりんに似合うと思って買ったんですよ!と言われて耳に付けてもらえます。ハッサクの場合。星のペンダント。ゆかりんさん、ハッピーバースデー。と言われてプレゼントの箱を渡されます。サワロの場合。指輪。本物は、結婚する時やるよ。と何気にプロポーズ気味に渡されます。ジニアの場合。ぬいぐるみ。このぬいぐるみ町で見かけた時、可愛いなって思って!ゆかりんさんにプレゼントです!と渡されます。ウォロの場合。髪留め。花がついて可愛いでしょ?この髪留めと言われて渡されます。以上で〇〇してみた・されてみたを終わります。
海軍のメイド!
※ちなみに、青雉は海軍を辞めていない設定です。
どうも!ゆかりんです!私は、海軍本部でメイドとして働いてます!
ここはゆかりんの部屋。
ゆかりん「ファー、よく寝た!さてと、今日も頑張ろう!」
ゆかりんが廊下を掃除しているとそこへ、黄猿が現れた。
黄猿「やぁ~、ゆかりんちゃん、今日も、精が出るねぇ~。」
ゆかりん「おはようございます。黄猿様。」
黄猿「やぁ~、おはようさん~。ねぇねぇ~、いい加減に海軍本部のメイドなんて辞めてワッシのお嫁さんにならない~?」
ゆかりん「黄猿様、冗談はよしてください。」
黄猿「冗談じゃないんだけどね~。」
続く。
>>3076の続き。
勝俊「ああ、いたともさ!」
田辺「おや?三橋さん達の知り合いかい?」
ゆかりん「はい、そうなんです。あ、勝俊さん達も良ければ、公園一緒に周らない?」
安夫「えっ?いいの?」
ゆかりん「勿論だよ!」
勝俊「では、行きましょう!」
そして。
貴志「ったく!何で、今井達が着いて来るんだよ!」
真司「まぁまぁ。(汗)」
猛「なぁ、お前ら。」
貴志「ハァ?何だよ。相良。」
猛「お前じゃなくて、今井だよ!」
続く。
>>3078の続き。
青雉「ゆかりんちゃん、おはよう。」
ゆかりん「おはようございます。青雉様。」
青雉「今日も、可愛いね。」
ゆかりん「ありがとうございます。」
すると。
センゴク「コラァ!お前ら!遊んでないで、仕事しろ!」
青雉「はいはい、すいませんでしたね。じゃあね。ゆかりんちゃん。」
黄猿「ゆかりんちゃん~!また、会おうね~!」
そう言うと黄猿達はその場を去った。
センゴク「全く、困った連中じゃワイ!すまんな。ゆかりん。」
ゆかりん「いえ、大丈夫です。ありがとうございます。」
続く。
>>3079の続き。
勝俊「ハァ?何だよ?」
猛「お前ら、白原富夫って奴に会わなかったか?」
秀一「えっ?誰?それ?」
ゆかりん「先、私が、トイレから出てきた時に会った人よ。タレ目で鼻ピアスしてて、両方の耳にピアスをつけているマッシュルームっぽい感じの頭の人だったわ。」
安夫「ウーン、僕達は、そんな人見てませんね。ねぇ、今井さん。」
勝俊「そうだなぁ、見てないなぁ。」
田辺「それって、きっと、白原さんの所の息子さんじゃないですか?」
理子「ええっ!?田辺さん、知ってるの?」
田辺「勿論ですとも!とっても、いいお坊ちゃんですよ?」
真司「見た目だけかもな。」
続く。
>>3080の続き。
センゴク「じゃあ、ゆかりん、頑張れよ。」
ゆかりん「はい!」
そして、ゆかりんが掃除しているとそこへ、赤犬が現れた。
赤犬「よぉ、ゆかりん。相変わらず頑張っておるな。」
ゆかりん「赤犬様。/////////」
そう、実は、ゆかりんは赤犬の事が好きなのであった!→(謎の実況入りましたー!)
赤犬「ゆかりん、後で、部屋に茶を持ってきてくれんか?」
ゆかりん「はい、分かりました。」
そして。
ゆかりん「あの、赤犬様、お茶をお持ちしました。」
赤犬「ありがとう。所で、ちょっと、言いたいことがあるんだがいいか?」
ゆかりん「はい、何でしょうか?」
続く。
|